26.09
2012

Крышка и опахало для мангала из… линолеума

Крышка и опахало для мангалаВнимание!
Данная статья перенесена на мой деревенский дзен-канал «Жизнь в Максатихе».

Теперь эту статью можно прочитать по ссылке на яндекс.дзен:

 
P.S. Через несколько месяцев (отсчёт пошёл с 1 мая 2019 года) этот сайт будет закрыт. Домен выставлю на продажу. Часть статей (не все) перенесу на мой деревенский дзен-канал «Жизнь в Максатихе».
 

С уважением, Илья



Комментарии Wordpress:

Комментарии (9)

  1. Елена Олейникова

    Мангал… Шашлыки… Печень не жалко? *CRAZY*
    Я купила пароварку и пусть радуются, что в доме мясо есть. Сын вообще вегетарианцем стал, я у него в гостях была, про мясо не вспоминала. И ничего, не похудела даже. Вот думаю, может, и остальных домочадцев тоже приобщить к здоровой пище?

    • Мхоббит

      Елена — что-то я долго не отвечал :) — заработался, все «наиграться» не могу со своими циркулярками, болгарками, лобзиками, рубанками… Вот погода прогнала с улицы, нашел время заглянуть в интернет :)
      Шашлыки я очень редко готовлю, в основном просто мясо со специями или красная рыба :) . И по поводу вреда от мяса не «парюсь» :) — все в меру… А в пароварке мне нравится больше всего красная рыба (семга, форель) — кусками или медальончики :) и потом сок из лимона выдавить на них…

  2. Елена Олейникова

    «Игры» у вас интересные, тут желающих посмотреть на эти «игрушки» достаточно, а вот про кухню как-то маловато постов. Делитесь рецептами, что там за медальончики в пароварке? Кстати, грибы-то еще есть в лесу? Или тоже нет времени сходить?

    • Мхоббит

      Елена - «про кухню» мне сказать нечего :) — омлет, яичница, яйца всмятку, бутерброды, мясо на углях — что об этом писать :) . Медальончики — просто стейк красной рыбы (в моем случае семга или форель), кусок рыбы подрезается по хребту и складывает шкуркой внутрь, т.е. это по сути тот же самый кусок рыбы, только шкурка находится внутри, а рыбье мясо снаружи. Далее в пароварку на 40 минут (на моей такие условия, время зависит от модели пароварки), у меня к тому же в пароварке отдел для специй (соли, перца и прочих радостей) — рыба на нижней «полке», брюссельская капуста или цветная капуста на «втором этаже», а на «третий этаж» иногда отправляю рис. Все. Включил и забыл :) Когда готово — поливаю лимонным соком, если по-простому — выдавливаю сок из половинки лимона. пароварка очень удобная вещь в отсутствии «второй половины» человечества :) — закинул, и занимайся своими делами. За грибами не ходил в этом году, а так видел, и много… Моя тетя — «маньяк» по грибам, наверно вёдер 20 насобирала и засушила. Я же грибы не ем, разве что маринованные, иногда, немножко :)

  3. Yliv

    Оригинально =) Полезная статья, спасиб!

  4. Елена Олейникова

    Спасибо за медальончики, надо попробовать.
    В присутствии «первой половины человечества» пароварка тоже вещь отличная :-)

  5. Марат

    Клева придумано, надо будет летом на даче такое повторить =)

  6. Crepeer

    С решеткой вы не мучаетесь, как с шампурами: особенно, если она двусторонняя


Пожалуйста, оставьте комментарий, буду признателен. Спасибо!


» Вы можете следить за комментариями к этой статье с помощью RSS